当前位置:常山政协>> 政协会议>> 其他会议>>详情
县政协党组(扩大)会议:专题组织学习衢州市委七届四次全会精神
发布日期:2018年11月23日 来源: 作者: 浏览次数:

5月28日下午,县政协召开党组(扩大)会议,专题学习传达市委七届四次全会精神。县政协党组书记、主席林红汉主持会议,副主席黄法云、范东英,秘书长洪顺根、办公室主任王春国及政协全体机关干部参加会议。

会上,县政协党组成员、秘书长洪顺根传达了市委七届四次全会精神,重点解读了徐文光书记所作的全会报告。与会人员围绕报告内容进行了热烈的学习讨论,高度赞同和赞扬衢州市委、市政府提出的“1433”战略体系。

会议认为,要把学习、贯彻和落实市委七届四次全会精神作为当前和今后一段时期县政协工作的重要任务,认真领会和把握“1433”战略体系的丰富内涵,结合常山实际和政协工作特点,开展好各项履职活动,努力推动衢常一体化、实现区域新发展。

在听取与会人员的讨论发言后,林红汉指出,要边学习、边理解。全面认识“1433”战略体系提出的时代背景,深刻领会市委、市政府的战略意图,准确把握衢州和常山今后一段时期发展的新目标、新任务。要边学习、边思考。从报告中找契合点、切入点,自觉把常山摆进去,把政协工作摆进去,最大限度发挥政协作用,积极为“东接新衢州、慢城大花园”献计出力。要边学习、边实践。围绕报告中确定的目标任务,结合政协工作实际,有针对性地安排好明年的重大课题调研、视察协商、民主监督等履职活动,确保政协围绕中心、服务大局落到实处、富有成效。