当前位置:常山政协>> 政协会议>> 其他会议>>详情
县政协召开党组(扩大)会议:传达学习常山县委十三届四次暨县十六届政府第二次全体(扩大)会议精神
发布日期:2018年11月23日 来源: 作者: 浏览次数:

7月30日上午,县政协召开党组(扩大)会议,传达学习县委十三届四次暨县十六届政府第二次全体(扩大)会议精神。会议指出,这次会议是市县一体、融合发展大背景下召开的一次重要会议。会议提出的“东接新衢州、慢城大花园”行动充分体现中央精神和省、市委工作决策部署,切合我县发展实际、顺应人民群众期盼。报告中提出行动的目标定位、任务体系和实施路径重点突出、思路清晰、措施有力、切实可行,对推进“衢常一体、融合发展”、助推常山实现跨越赶超有重要的意义。

会议要求,要认真学习报告内容,深刻领会和准确把握会议的决策部署要求,增进对“东接新衢州、慢城大花园”战略的理解和认同,切实把思想和行动统一到县委全会精神上来。要坚定衢常融合发展的信心。充分认识常山在融衢发展进程中拥有的优势和机遇,正确看待发展中面临的挑战和瓶颈,进一步增进构建“衢常一体、融合发展”新格局的信心。要发挥政协优势、凝聚各方力量,充分利用调研视察、专题协商、提交提案、反映社情民意信息等方式,紧扣推进“东接新衢州、慢城大花园”行动开展履职活动, 为战略落地实施贡献政协的智慧和力量。全体政协委员要立足本职、带头践行,在各自工作岗位上为推进“衢常一体、融合发展”作出贡献。