当前位置:常山政协>> 委员活动小组>> 工作动态>>详情
县政协组织视察我县部分重点交通项目建设情况
发布日期:2018年11月23日 来源: 作者: 浏览次数:

8月30日上午,县政协组织部分政协委员视察我县交通项目建设情况。

委员们一行先后来到杭金衢高速公路拓宽项目、048省道延伸项目等施工现场,实地察看项目建设进展。随后召开座谈会,听取有关情况汇报。

委员们对近年来我县交通项目的大力实施和交通条件的改善给予充分肯定。委员们认为,交通项目建设备受市民关注,是乡村旅游发展的必要条件。近年来,县委县政府高度重视交通发展,各部门协调紧密,各项交通事业稳步推进,取得了显着成效。

委员们建议,要认真研究政策。做好群众引导工作,争取广大群众特别是项目建设沿线群众的支持和理解,保证项目顺利进行。要做深、做透、做细、做广项目前期工作。坚持规划先行,充分考虑实际需求,做到多规合一、统筹兼顾,进一步优化交通网络体系。要抢抓新机遇。谋划常山东进对接衢州工作思路,找准项目建设结合点和切入点,打开新格局,促进交通事业新发展。要多渠道破解融资难问题,加强监管、全面落实,建立完善的质量保证体系,抓好安生生产和工程质量,切实保证工程质量,各部门、乡镇(街道)要注重协调配合,合力解决项目施工过程中存在的问题,有效服务常山经济社会发展。